buongiorno, causa la riprogrammazione della partenza del volo da me prenotato (FR6650) previsto in data 22.07.2023 ore 19.55 con partenza dall'aeroporoto di CATANIA ed effettivamente partito stessa data ed ora dall'aeroporto di Trapani , io ed il mio nucleo familiare che consta oltre me di 3 persone(1 adulto e due minori), tutti presenti nella prenotazione X9L9WR, come da indicazioni da voi fornite mezzo sms,ha dovuto sostenere dei costi di trasporto supplementari pari ad un importo di 237.20 euro cosi suddivisi1) 79.68 euro per noleggio autovettura2) 87.23 euro per riconsegna autovettura in aerporto differente, ovvero da catania a trapani3) 36 euro per il rifornimento del veicolo4) 34.29 euro costi assicurativi del veicolo per protezione danni e similari.Per opportuna verifica allego allego documentazione attestante i costi con la precisazione di aver effetuato il tutto tramite la vostra applicazione dedicata al noleggio autovettura verificabile al codice prenotazione 697774686.Preciso che detti costi si sono resi necessari dato lo scarso preavviso ricevuto, infatti altri mezzi non non erano prenotabili o non perettevano il raggiungimento dell'aeroporto in tempo.