Rimontaggio Nuove Lenti su altra montatura deformata e piccola

29/07/2023

Buongiorno, ho ricevuto cambio lenti in garanzia nuove, ma montate su altra montatura sia deformata che piccola. Non ho potuto contestare subito l' episodio in quanto l' esercizio chiudeva per ferie e non mi ero accorto dei dettagli sulla montatura non mia aste piccole e deformazione lato sx.interno in quanto l' ottica era perfetta. Grazie per ciò che potrete fare per sistemare la questione.Inoltre all' uscita mi è pervenuta una mail IT-PIN23138135 29/07/2023Caparra per Ordine IT-SO23103305per €100? mentre la fattura e il pagamento è avvenuto nella forma contrattualmente prevista per € 20 Fattura numero IT-F23092576.Grazie in anticipo per sistemazione dell' anomalia.

29/07/2023

Ciao Ufficiolegale,Ti ringraziamo per averci contattato e ti informiamo che la tua richiesta 1802310 è stata presa in carico e che il nostro Team ti contatterà a breve.Per aggiungere ulteriori richieste, ti invitiamo a rispondere a questa mailTeam occhiali24.it--------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[9KEYRW-RR4KR]

30/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

30/08/2023

La sua richiesta (1802310) é stata aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti la invito a rispondere a questa mail.Qua di seguito la sua richiesta:----------------------------------------------Risposta fornita da: Monia Vassalli, 30 ago 2023, 12:17 CESTBuongiorno Riccardo,La invito a recarsi al più presto presso il negozio dove ha effettuato l'acquisto ovvero occhiali24.it Pontedera, riferire il problema riscontrato, in modo tale che possa verificare e trovare una pronta soluzione.Auguro buona giornata.* * *CORDIALI SALUTI/BEST REGARDSMonia VassalliOCCHIALI24. BY SUPERVISTA AG----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 29 lug 2023, 23:46 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[9KEYRW-RR4KR] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[9KEYRW-RR4KR]

17/09/2023

Al momento, mi &#232 stata ricondizionata la nuova montatura rendendo le aste pi&#249 comode ma il difetto visivo nella parte curva resta permanente nell&#39 attesa vostro intervento. Il negozio non vuole o non pu&#242 intervenire senza autorizzazioni su bassi importi. Bella pubblicit&#224, complimenti.

17/09/2023

Ciao Ufficiolegale,Ti ringraziamo per averci contattato e ti informiamo che la tua richiesta 1830598 è stata presa in carico e che il nostro Team ti contatterà a breve.Per aggiungere ulteriori richieste, ti invitiamo a rispondere a questa mailTeam occhiali24.it--------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[V64NVK-Z54G4]

04/10/2023

La sua richiesta (1830598) é stata aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti la invito a rispondere a questa mail.Qua di seguito la sua richiesta:----------------------------------------------Risposta fornita da: Monia, 4 ott 2023, 11:20 CESTBuongiorno Riccardo,La ringraziamo per la segnalazione.La invito a recarsi al più presto presso il negozio dive ha effettuato l'acquisto occhiali24.it Pontedera di Piazza Giovanni Gronchi 26 a Pontedera, riferire il problema riscontrato.Sono sicura che troveranno una pronta soluzione.Auguro buona giornata.* * *CORDIALI SALUTI/BEST REGARDSMonia VassalliOCCHIALI24. BY SUPERVISTA AG----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 17 set 2023, 01:08 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[V64NVK-Z54G4] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[V64NVK-Z54G4]

04/10/2023

Buon Pomeriggio Sign.a Monia,Potete contattarlo direttamente Voi, in quanto l&#39 esercente asserisce che per definire il diverbio necessita del Vostro assenso e approvazione.Nel frattempo ho colto l&#39occasione per testare attraverso i Vs.prodotti di First enter level sia la qualit&#224 che cortesia ancora troppo lenta per valutare acquisti di spessore superiore. Buon lavoro e buona serata.

04/10/2023

Ciao Ufficiolegale,Ti ringraziamo per averci contattato e ti informiamo che la tua richiesta 1839382 è stata presa in carico e che il nostro Team ti contatterà a breve.Per aggiungere ulteriori richieste, ti invitiamo a rispondere a questa mailTeam occhiali24.it--------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[LPRZND-GJ6VJ]