Buongiorno, il 23/06 mia figlia Rosaria Sciarrone ha effettuato un ordine presso Dyson.it. L'ordine n. 1884692304, riferente ad un filtro per un'aspirapolvere V11. Per un costo totale di € 26,00, compreso di spese di spedizione. Pagando con la mia carta di credito Mastercard. Il 24/06 il pacco é stato consegnato all'UPS col n. 1ZV58Y346842026748. Dopo tante telefonate, finalmente l'UPS dichiara che il pacco è danneggiato e verrà rispedito alla Dyson. Non avendo ancora notizie dalla Dyson telefono all'UPS che mi riferisce che è stato riconsegnato l'11/07. Chiamo alla Dyson chiedendo lumi, mi rispondono che verificheranno e se la data di restituzione è confermata il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni da tale data. Il 22/07 mia figlia ha ricevuto una email, che allego, da Dyson in cui le ditta afferma: "Il nostro team logistico ha confermato che l’articolo è stato ricevuto in buone condizioni presso la nostra sede il 14 luglio. Successivamente, il nostro reparto finanziario ha avviato immediatamente la procedura di rimborso. Ti assicuriamo che il rimborso è in corso e verrà accreditato sul tuo conto entro 7 giorni lavorativi dalla data di restituzione.".
L'8/8 rispondo alla lettera del 22/07 per il mancato rimborso dopo 18 gg. lavorativi.
L'11/8 dopo 20 gg. lavorativi, chiamo la Dyson allo 025486935, una prima volta prima delle 11. L'operatore dopo più di 10 minuti tra controlli ed attese varie fa cadere la linea, non so se volontariamente o no.
Lo stesso giorno richiamo verso le 11:00 circa, risponde Demetrio, un gentile operatore, dopo aver compreso il problema, mi dice che sarò richiamato da un altro operatore, che risolverà il problema, entro la fine della giornata. Ma come al solito non vengo contattato.
Il 12/8, pervicacemente, richiamo al solito numero e questa volta parlo con Anastasio di anni 71, gentilissimo e cortesissimo. Capisce al volo il problema e mi chiede mille volte scusa per conto della Dyson. Farà la solita segnalazione sperando nella risoluzione veloce del rimborso.
Ma ad oggi 13/08, non chiama nessuno, non risponde nessuno alla mia email dell'8/8, non scrive nessuno e soprattutto non viene riconosciuto alcun rimborso.
P.S. Per curiosità ho dovuto rifare l'acquisto del filtro e questa volta è arrivato integro