Rimozione commissioni utilizzo Ticket Edenred

E. L.

A: TIGROS

25/11/2021

Buongiorno,applicate all'utilizzo dei ticket elettronici di Edenred una commissione non dovuta pari al 3,5% del totale del valore dei ticket elettronici stessi.Questo il regolamento di Edenred: L’esercente appartenente alla rete Edenred non è tenuto in nessun caso a richiedere alcuna percentuale di trattenuta all’utilizzatore dei buoni pasto Ticket Restaurant®..Sul vostro sito, offrite la possibilità di scegliere tra l'applicazione di questa commissione non dovuta associata all'utilizzo illimitato dei ticket elettronici oppure la limitazione a un massimo di 8 buoni pasto per il pagamento di prodotti alimentari. Io vorrei optare per la seconda possibilità. Il che mi risulta praticamente impossibile. Ho esperito più volte la procedura indicata sul sito senza successo.Vi invito, pertanto, per il tramite della presente richiesta, a provvedere a modificare le condizioni associate alla mia tessera clienti relativamente all'utilizzo dei ticket elettronici, rimuovendo con sollecitudine la commissione alla quale non avete diritto.Cordiali saluti.

E. L.

A: TIGROS

02/01/2022

Buongiorno,mi duole constatare che la richiesta inviatavi in data 25 Novembre 2021 risulta essere alla data odierna priva di seguito.Vi invito, pertanto, a farvene carico e a procedere con sollecitudine a modificare le condizioni associate alla mia tessera clienti relativamente all&#39utilizzo dei ticket elettronici, rimuovendo la commissione alla quale non avete diritto e inserendo il limite di utilizzo, cos&#236 come da opzione presente sul vostro sito https://www.tigros.it/t/regolamento-buoni-pasto/.Cordiali saluti.