Rinnoco Abbonamento Follia e triffa Dazn

Attivazione del servizio

L. M.

A: Dazn

04/09/2026

Buongiorno, ho avuto come immagino sia successo a tanti utenti Dazn un rinnovo abbonamento unilaterale da parte di Dazn e senza nessun preavviso per l'abbonamento di aumento triplicato ad MY CLUB PASS passato da €. 9,99 ad €. 29,99 ! Follia, violando qualsiasi diritto del consumatore di conseguenza ho esercitato il diritto di recesso chiedendo il rimborso. Questo ciò che ho inviato sulla loro PEC e per conoscenza alla mail assistenza: Sesto San Giovanni 03.09.2026 Gentili Signori ho inviato PEC in data 03.09.2026 e per conoscenza la invio anche sulla mail help@dazn.com Ho anche allegato copia carta d'identità e codice fiscale. Il sottoscritto Lorenzo Malgarotti, Email account: lorenzo.by.lm@gmail.com esercita il diritto di ripensamento entro 14 giorni ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo in merito al rinnovo del piano MY CLUB PASS avvenuto il 29/08/2026 pagato con addebito su carta il 02.09.2026. Si contesta l'aumento della tariffa a 29,99€ in quanto mai comunicato preventivamente per iscritto. Si richiede il recesso immediato dal contratto senza penali e il rimborso dei 29,99€ addebitati in data 02.09.2026. Detto questo se non ricevo un vostro riscontro, segnalerò l'accaduto alle varie associazioni AGCM, Associazione Consumatori Altroconsumo e Codacons, che già sono in invase da mail di contestazione sulla vostra pratica folle e scorretta, folle perchè perdete tutta la credibilità da parte degli utenti. In attesa di un riscontro, cordiali saluti Lorenzo Malgarotti ps: spero possiate anche voi come associazione ed intervenire così da essere uniti su questa pratica onestamente scorretta e truffaldina.