In data 16/01/2025 ho sottoscritto l’offerta “G All Annuale + Box Calciatori Panini” proposta da RCS MediaGroup S.p.A., che prevedeva l’abbonamento digitale e l’invio di un box Panini contenente 100 bustine di figurine.
Alla scadenza annuale l’abbonamento si è rinnovato automaticamente al prezzo di €80. Nella mia area personale l’abbonamento risultava (e risulta tuttora) indicato con la stessa dicitura “G All Annuale + Box Calciatori Panini”, senza alcuna evidenza che il rinnovo non includesse più il box.
Solo a seguito di mia richiesta di chiarimenti l’azienda mi ha comunicato che il rinnovo automatico non prevedeva l’invio del box Panini.
In data 03/02/2026 ho inviato una PEC proponendo una soluzione bonaria, dichiarandomi disponibile a rinunciare al rimborso dell’importo pagato purché venisse disposto l’invio del box Panini, coerentemente con quanto indicato nella mia area personale.
A tale comunicazione non è mai stato fornito alcun riscontro.
Chiedo assistenza per ottenere l’invio del box Calciatori Panini previsto dall’offerta indicata nell’area personale oppure una soluzione equivalente.