Legal Customer service (Virgin Active internal )
16 giu 2025, 17:25 CEST
Gentile Michele,
La ringraziamo per averci contattato in merito al rinnovo del Suo abbonamento.
Ci teniamo a rassicurarLa sul fatto che la procedura di rinnovo automatico è prevista dalle Condizioni Generali di Abbonamento sottoscritte al momento dell’iscrizione.
In particolare, l’art. 4.2 stabilisce che, salvo disdetta, l’abbonamento si rinnova automaticamente al prezzo vigente alla data di decorrenza del nuovo periodo.
I prezzi aggiornati vengono sempre esposti con almeno 30 giorni di anticipo nelle aree di maggiore visibilità del Club, come le bacheche negli spogliatoi e le cornici digitali in Reception.
In aggiunta, desideriamo informarLa che nel mese di giugno 2024 è stata inviata una prima comunicazione relativa alla modifica dei prezzi.
Inoltre, 30 giorni prima del rinnovo, tutti gli iscritti ricevono un’e-mail con le informazioni dettagliate su tempistiche e modalità per esercitare il diritto di disdetta.
Alla luce di quanto sopra, riteniamo di aver agito nel pieno rispetto dei principi di trasparenza e correttezza.
Per qualsiasi informazione specifica relativa al Suo abbonamento, il nostro team del Club di Catania sarà lieto di assisterLa all’indirizzo catania@virginactive.it.
Rimanendo a Sua disposizione, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Reclami
16 giu 2025, 15:45 CEST