Spett.le Assistenza Clienti Buddyfit,
scrivo in merito all'addebito di €69.99 ricevuto in data 28.10.2025 sul mio conto PayPal, relativo al rinnovo automatico dell'abbonamento annuale al Vostro servizio.
Desidero contestare tale addebito per le seguenti ragioni:
- Mancato utilizzo del servizio: L'abbonamento originale fu sottoscritto un anno fa a un prezzo promozionale (circa €39). Ho usufruito sporadicamente del servizio, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app.
- Mancanza di trasparenza e preavviso: Non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, né una notifica dell'avvenuto rinnovo. L'unica mail ricevuta è stata quella di PayPal che mi informava del pagamento già eseguito. Trovo questa modalità di gestione dei rinnovi molto poco chiara e scorretta, considerato che l'utente non viene messo in condizione di gestire consapevolmente la propria sottoscrizione.
- Impossibilità di disdetta: Nel tentativo di rimediare, ho scoperto che è tecnicamente impossibile gestire la disdetta. L'abbonamento non risulta tra le mie sottoscrizioni sul Google Play Store e, all'interno della sezione "Account" del Vostro sito web, manca qualsiasi opzione visibile per "disdire l'abbonamento".
Alla luce di quanto esposto – trattandosi di un rinnovo avvenuto senza preavviso, relativo a un servizio di cui non ho usufruito e che non ho intenzione di usufruire, e che mi trovo impossibilitata a disdire autonomamente – Vi chiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 28.10.2025, con conseguente rimborso completo di €69.99.
In mancanza di un sollecito riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti.