Rinnovo abbonamento indesiderato

Abbonamenti

R. C.

A: EDREAMS

04/10/2024

Buongiorno, mi sono ritrovato stamani un pagamento automatico per il rinnovo dell'abbonamento Prime anche se nel corso dell'ultimo anno avevo disinibito il rinnovo automatico. Non intendo assolutamente mantenere il rinnovo, chiedo quindi e pretendo che mi siano rimborsati i 69,99 euro che mi sono stati presi e che l'abbonamento venga cancellato immediatamente. Ricordo anche che trattandosi di contratto a distanza, fuori dai locali del venditore, si ha la possibilità di annullarlo entro 15gg. Faccio parte di Altroconsumo e ci metto un attimo a far uscire un articolo, che andrebbe a sommarsi agli altri già pubblicati a vostro discapito. Sono anche disponibile a intraprendere azione legale. Aspetto quindi un vostro urgente riscontro e soprattutto il rimborso del pagamento. Dato che al telefono non rispondete neanche a chi è Prime, in assenza di risposta a questa email passerò direttamente all'avvocato.