Buongiorno,
il 25 ottobre 2023 ho attivato un abbonamento della durata di un anno che è stato utilizzato saltuariamente. Non ho mai letto da nessuna parte del rinnovo automatico dell'abbonamento e non ho mai ricevuto mail o avvisi che mi ricordassero di questo rinnovo nè tantomeno che mi avvisassero dell'avvenuto rinnovo. Mi sono accorta solo ora, per puro caso, controllando i movimenti della mia carta di credito che in data 25/10/2024 e poi in data 25/10/2025 mi sono stati addebitati i due anni successivi di abbonamento, senza il mio consenso. Ho ricercato ovunque mail o avvisi con la ricevuta del pagamento o che comunque mi informassero del rinnovo, confermo che non c'è nulla. Ho anche controllato direttamente sul mio profilo privato nel vostro sito web, dove non risulta nessuna ricevuta di pagamento nella cronologia di acquisti e non risulta neanche che la mia carta di credito sia impostata come metodo di pagamento predefinito. Richiedo un rimborso quantomeno di questi ultimi due anni e una risposta celere, per non procedere per altre vie. grazie