Rinnovo Abbonamento senza preavviso

Abbonamenti

M. S.

A: RCS Mediagroup

21/11/2025

Salve, in data 19 novembre 2025 mi è stato rinnovato, senza la mia volontà e senza alcuna notifica/comunicazione efficace, l'abbonamento al corriere della sera ad un importo di €99, addebitato sul mio conto PayPal. Un anno fa avevo sottoscritto un'offerta gratuita di lettura del Corriere, ma non sono stata avvertita per poter disattivare in tempo l'abbonamento né ho avuto possibilità di accedere all'account perché bloccato, quindi mi è stato impossibile visualizzare l'avviso riportato in una sezione, tra l'altro quasi invisibile, del menù dell'account. Ho più volte inviato pec per reclamo e diritto di recesso con relativo rimborso, ma continuo a ricevere mail ordinarie con risposte automatiche. Chiedo di essere contattata dall'amministrazione, ma ancora nulla. Vi ringrazio