rinnovo abbonamento virgin active

Abbonamenti

M. L.

A: Virgin Active

22/12/2023

Buonasera, in data 1 ottobre 2023 ho sottoscritto un abbonamento trimestrale staff friend 2.0 al costo di 117,00 euro al mese specificando che non avevo più intenzione di fare abbonamenti annuali, ma solo trimestrali. L'abbonamento scade a fine di questo mese. Ho dato comunicazione, dopo il 15 dicembre però, dalla mia intenzione di non voler proseguire ulteriormente il rapporto con la Virgin. E' allora che scopro che, in virtù del tacito rinnovo il mio abbonamento da trimestrale è diventato annuale. Le condizioni generali di abbonamento che ho, a suo tempo sottoscritto, recitano al punto 3 dell'art. 1 che "alla scadenza del periodo di durata, oltre all'eventuale periodo pro-rata, l'abbonamento si rinnova tacitamente per un periodo di tempo uguale al periodo di durata". L'abbonamento era trimestrale ed adesso è annuale. Magie della Virgin. Marco Lelli - Firenze