Rinnovo abbonamento

Abbonamenti

O. B.

A: Buddyfit

24/01/2026

In data 24/01/26 ho notato un addebito sul mio conto bancario pari a €69,99, relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio. Preciso di non aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva via e-mail o altro canale riguardo alla scadenza e al rinnovo dell’abbonamento, né di aver espresso un consenso esplicito al rinnovo automatico. Sto provvedendo immediatamente a disdire l’abbonamento tramite il vostro sito web. Aggiungo che negli ultimi mesi non ho utilizzato il servizio. Con questa segnalazione intendo quindi ribadire la richiesta di annullamento della transazione e di rimborso dell’importo addebitato, facendo riferimento alla normativa vigente in materia di tutela dei consumatori e al diritto di recesso per i servizi digitali. La mancanza di un preavviso sul rinnovo automatico e una procedura di disdetta poco immediata rendono infatti difficile esercitare in modo semplice e tempestivo il diritto di recesso. Resto in attesa di un cortese riscontro

Buddyfit

A: O. B.

26/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 26 gen 2026, 10:32 CET Siamo consapevoli di quanto possa essere importante per i nostri clienti avere piena trasparenza e controllo, per questo mettiamo a disposizione tutti gli strumenti necessari e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Ad ogni modo visto il tuo poco utilizzo dell'applicazione confermo di aver accolto la tua richiesta di rimborso. Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Sofia Reclami 24 gen 2026, 20:15 CET

O. B.

A: Buddyfit

26/01/2026

Grazie gentilissimi, Ne approfitto per segnalare che non sto riuscendo a effettuare la disdetta dell'abbonamento né da app, né da play store. Pertanto, mentre proseguo con i tentativi di annullarlo autonomamente, chiedo l'annullamento del rinnovo automatico, Cordiali saluti

Buddyfit

A: O. B.

26/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 26 gen 2026, 15:31 CET Per annullare il rinnovo automatico, segui questi passaggi se il tuo abbonamento è stato fatto da web devi andare su PC: In alto a destra, clicca sull'icona del tuo profilo. Seleziona Il tuo Account Una volta dentro, seleziona nuovamente Account Clicca su quella sezione e segui i passaggi indicati per confermare la disdetta, troverai il pulsante Cancella il rinnovo Se l'abbonamento è stato fatto da app verifica sul tuo store, Apple o Android. Reclami 26 gen 2026, 14:16 CET