rinnovo abbonamento

RCS abbonamenti

S. C.

A: RCS abbonamenti

25/10/2025

Buongiorno intendo reclamare per un rinnovo di abbonamnto sottoscritto il giorno il 10-10-2024 @ € 12 e tacitamente rinnovato a costo di € 59,99. La sottoscritta aveva regolarmente inviato lettera di disdetta al rinnovo il giorno 13/03/2025 in quanto non utilizzavo il servizio alla mail da cui serano pervenute tutte le precedenti comunicazioni, previo anche una telefonata per la conferma dell'indirizzo a ui inviare . A questa mail non è stato dato alcun riscontro, salvo che verificando l'accesso , questo non era più attivo ai servizi. Ho pertanto ritenuto che che fosse andato a buon fine e che in modo poco ortodosso avessero sospeso l'abbonamento. Invece al 10 -10-2025 mi sono ritrovata l'addebito. Ho clamato facendo presente che sarebbe stato quantomeno necessario che loro inviassero un avviso di rinnovo prima della scadenza, cosa che non è avvenuta. Si sono giustificati adducendo che avrei dovuto guardare la app (che avevo nel frattempo disintallato , dopo avere inviato la disdetta e verificato il mancato accesso ai servizi) . In ogni caso tutte le comunicazioni dal giorno del primo abbonamento sono arrivate via mail , e non via app. L'ufficio abbonamenti rifiuta il rimborso e non risponde nemmeno più alle mie richieste. Chiedo assistenza legale