rinnovo automatico abbonamento

Annullamento del servizio

T. C.

A: Visurita

19/02/2026

Buongiorno Lo scorso mese di marzo 2025, tramite il sito Visurita.com, ho pagato 3,9 € euro per una prova gratuita di 3 giorni, Dopo alcuni mesi controllando la lista dei movimenti bancari, mi sono accorto che congiuntamente all’avvio della prova gratuita, era stato attivato un abbonamento mensile ( n. ordine 7924931 ) rinnovabile automaticamente che ho provveduto prontamente a cancellare Si tratta complessivamente di 396 euro applicati indebitamente al sottoscritto per un totale di 8 mesi ( da marszo a ottobre 2025 ) del valore di 49,9 euro ciascuno. Quello che mi serviva era una semplice visura e niente di più Sono caduto in un esposizione forviante del servizio offerto , dove da una parte si enfatizza il basso costo della prova gratuita ( 3,9 euro ) e dall’altra non si espongono in modo adeguato gli aspetti onerosi