Rinnovo automatico abbonamento

Abbonamenti

P. B.

A: RCS Mediagroup

17/09/2026

Buongiorno contesto il rinnovo automatico dell'abbonamento al corriere della sera in quanto non ho mai ricevuto comunicazione che mi diceva che l'abbonamento era in scadenza via email o meglio l'ho si ricevuto ma sul sito , ma se un non legge piu' il giornale , sicuramente non potra' vedere quel messaggio.Questo come gia' detto all'operatrice al telefono e' per me un'irregolarita', in quanto uno si aspetta di ricevere il messaggio d'avviso via e-mail, cosi' come riceve continuamente gli altri messaggi.L'operatrice mi ha detto che probabilmente io ho scelto di ricevere tutte le comunicazioni sul sito e non via e'mail per non intasare l'email, ma io non ho mai fatto questa scelta, e poi se ho scelto questa opzione com'e che ricevo tutte le email da parte del corriere?, ...mi avvisano di ritirare le copie cartacee , quando sono gratuite, mi dicono dei nuovi programmi, mi hanno avvisato del rinnovo avvenuto...caso strano l'unico messaggio che non mandano e' quello di ricordare della scadenza , questo per me e' una irregolarita', fatta a posta per fregare quelli che non usano il sito, inoltre , faccio presente una cosa se e' vero che io ho scelto di non ricevere le comunicazioni via email, come detto dall'operatrice allora si intende tutte le comunicazioni e non solo quella della scadenza, e allora vi chiedo i danni, perche' mi continuate ad inviare comunicazioni , anche oggi ho ricevuto il messaggio dei vantaggi dell'abbonato platino, come non mi avete mandato la comunicazione della scadenza , non mi dovevate mandare neanche questa,.... questa allora e' spam, in quanto come detto dall'operatrice io ho scelto di non ricevere comunicazioni via email . Come detto io contesto il rinnovo avvenuto, senza preavviso , e voglio il rimborso dei 69.90 pagati, oppure se e' valida la teoria che avete avvisato sul sito, perche io ho scelto cosi...cosa in realta' non vera, allora voglio un risarcimento in quanto voi continuate mandarmi email, quando in realta' dovrei riceverle solo sul sito.