Buongiorno,
in data 12/03/2026 mi è stato addebitato il pagamento di €69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, senza che avessi ricevuto alcuna comunicazione preventiva in merito alla scadenza o al rinnovo.
Vi ho già scritto via email per la richiesta di rimborso, che tuttavia è stata respinta.
Desidero sottolineare nuovamente che l’abbonamento era stato sottoscritto nel 2025 approfittando di un’offerta promozionale, ma non ho quasi mai utilizzato il servizio e non ho ricevuto alcuna e-mail o notifica che mi ricordasse il rinnovo o la possibilità di disdirlo.
Ritengo tali modalità di rinnovo non trasparenti nei confronti dei consumatori.
Ho letto diversi reclami nei vostri confronti tutti con la mia stessa problematica e Buddyfit ha provveduto a emettere il rimborso.
Confido pertanto di poter essere trattata allo stesso modo e rinnovo quindi la mia richiesta di rimborso.
L’art 65 bis del codice consumo, dice che qualsiasi abbonamento con rinnovo automatico, prevede l’obbligo da parte del fornitore, di avvisare il consumatore almeno 30 gg prima della scadenza dell’abbonamento così da avere la possibilità di effettuare una disdetta.
Inoltre, avendo acquistato l’abbonamento a marzo 25 a €44 e l’abbonamento rinnovato (senza il mio consenso) a € 69 a marzo 26, faccio notare che vi è una variazione delle condizioni economiche, anche questa, non precedentemente comunicata entro i 30 gg precedenti alla scadenza di rinnovo.
Pertanto, viste le poco trasparenti modalità di comunicazione,
1- non avendo ricevuto un avviso di rinnovo di addebito annuale,
2- non avendo ricevuto nemmeno info riguardo maggiorazioni del costo del servizio, pagato quasi il 40% in più, chiedo il rimborso immediato, altrimenti provvederò a richiedere il rimborso tramite banca.
Grazie attendo vostre
Sara