Ero abbonato a DAZN con il piano annuale “My Club Pass” (9,99€/mese, pagamento rateizzato mensilmente). Il 31/08/2026 l’abbonamento si è rinnovato automaticamente, passando a un nuovo piano annuale da 29,99€/mese, con vincolo di pagamento fino ad agosto 2027.
Non avendo mai utilizzato il servizio dopo il rinnovo, in data odierna ho esercitato il diritto di recesso previsto dall’art. 52 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) e dalle condizioni contrattuali DAZN in vigore dal 17 luglio 2026, inviando una PEC di recesso a dazncs@legalmail.it e help@dazn.com, e disdicendo anche direttamente dal mio profilo utente. Sono attualmente in attesa di riscontro da parte di DAZN.
Ho inoltre contestato l’addebito con la mia banca, senza ottenere il rimborso.
Chiedo assistenza per valutare i prossimi passi nel caso in cui DAZN non accetti il recesso o non risponda entro i termini previsti, incluso l’eventuale avvio di una conciliazione presso il Corecom, e per sapere se il mio caso può rientrare in una segnalazione collettiva alle autorità competenti.
Resto a disposizione per fornire la documentazione completa (PEC di recesso, screenshot della disdetta dal profilo, estratto conto con l’addebito contestato).