Spett. Buddyfit
A maggio 2025 ho sottoscritto il contratto per l'iscrizione annuale per il servizio da voi offerto.
Durante tutto il mese precedente la scadenza del contratto annuale, ho provato a disdire il rinnovo del servizio e dell'abbonamento, considerando che non sono più interessato e avendo riscontrato lo scarsissimo utilizzo in un anno.
Il problema è che, oltre a non aver ricevuto nessun pravviso in merito al rinnovo automatico (come invece previsto dall'art 65 bis del codice del consumatore), la disdetta del rinnovo non funzionava; quindi mi chiedo come potessi io disdire il mio abbonamento, e mi chiedo se non sia tutto organizzato ad hoc per far ritrovare gli utenti a pagare un altro anno.
Perché è veramente assurdo rendere complicata una procedura che dovrebbe essere semplicissima e soprattutto funzionante.
Ora a me non sono riusciti nell'addebito sulla carta per mancanza di fondi, ma chiedo per correttezza che quando tra qualche giorno sarà accreditato lo stipendio, non mi venga addebitato il suddetto importo.