Ciao Cecilia,Grazie per il tempo dedicato alla comunicazione con CVmaker.it. Sono Valentina e mi prenderò cura del tuo caso.Mi dispiace molto apprendere che, nonostante i nostri sforzi nel comunicare in modo trasparente i prezzi del nostro servizio, non hai capito che si tratta di un abbonamento mensile.Abbiamo esaminato la tua richiesta di rimborso e, dopo un'attenta valutazione, possiamo felicemente informarti che rientri nel caso dell'approvazione di un rimborso. Il rimborso è stato emesso ora e verrà reso disponibile entro 5 giorni lavorativi sul tuo conto, dipende dai tempi della banca.Dato che il tuo abbonamento è attualmente ancora attivo, ho provveduto a cancellartelo immediatamente. Manterrai comunque l'accesso completo fino alla fine della tua iscrizione. Oltre a questa e-mail, ti abbiamo mandato anche un'altra e-mail di conferma della cancellazione. Tale e-mail indica anche la data di fine dell'utilizzo del tuo account CVmaker.Spero di averti dato informazioni a sufficienza. Se hai ulteriori domande, non esitare a chiedere.Cordiali Saluti,Valentina MoroniSpecialista del servizio clienti - CVmaker.it--Cordiali saluti,Valentina MoroniSpecialista dell'assistenza clientiCVmaker ITsupport@cvmaker.itCome valuteresti la mia risposta?Ottima Buona CattivaHS:1440675021-438150 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1440675021/4172882594/]On Mon, Mar 1, 20