RINNOVO AUTOMATICO SENZA ALCUN PREAVVISO

Abbonamenti

S. A.

A: Buddyfit

08/04/2025

ho ricevuto ieri sera la notifica da Paypal di un pagamento del rinnovo automatico di Buddyfit con un addebito di ben 69,99 euro. Ho acquistato l'abbonamento un anno fa con una promozione pagandolo decisamente meno e ho utilizzato il vostro sito molto poco, non effettuo l'accesso da mesi. Non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale da parte vostra riguardo il cambio di prezzo e neanche un preavviso dell'imminente rinnovo. INOLTRE mi sono accorta del rinnovo solo tramite Paypal mentre da voi non ho ricevuto alcuna mail! Questo lo trovo altamente scorretto, senza la notifica di Paypal non me ne sarei nemmeno accorta. Chiedo il rimborso totale dei 69,99 che mi sono stati addebitati, in quanto non sono interessata al vostro servizio di cui ho usufruito per pochi mesi e nulla più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

Buddyfit

A: S. A.

08/04/2025

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 8 apr 2025, 12:20 CEST Buongiorno, Siamo consapevoli di quanto possa essere importante per i nostri clienti avere piena trasparenza e controllo, per questo mettiamo a disposizione tutti gli strumenti necessari e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Ad ogni modo confermo di aver accolto la tua richiesta di rimborso. Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Reclami 8 apr 2025, 11:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Buddyfit Srl. Fornito da Zendesk. [RKDEY5-6Y9W3]