Buongiorno a tutti,
Mi sono iscritta su buddyfit il 23/01/2025 utilizzando una promo di un influencer a 47,88€.
L'ho utilizzato per un paio di mesi per poi trovarmi malissimo, l'applicazione è confusa, gli allenamenti nulla di che.
Ho smesso di utilizzarla per poi iscrivermi in palestra davvero.
A distanza di un anno esatto, non hanno mai smesso di mandarmi le loro promozioni via mail.....però ricordami che mancavano 30 giorni alla scadenza del contratto e al rinnovo tacito NO! Questo non lo fanno perché così vanno avanti....rubando soldi.
Peccato che sono un avvocato e che il Codice del Consumo italiano (art. 65-bis, introdotto dalla Legge n. 214/2023), che si applica ai contratti stipulati dopo il 15 gennaio 2024, preveda l'obbligo del fornitore di inviare almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto annuale un avviso di qualsivoglia tipo ....affinché l'utilizzatore possa dare disdetta.
Oltre tutto non utilizzavo l'applicazione da tempo e voi sicuramente potete verificarlo, quindi il vostro atteggiamento è da veri furbi.
Aggiungo in ultimo: non solo ti tolgono i soldi dal conto, ma una volta partito il rinnovo provo a fare l'accesso sull'applicazione e non mi fa accedere! Come se il mio account non esistesse! Tanto è vero che non sono nemmeno riuscita ad entrare per disdire immediatamente l'abbonamento.
Chiedo e pretendo di essere rimborsata e che voi cancelliate ogni mio singolo dato dal vostro database come già richiesto in precedenza via mail.
Andrò in fondo a questa storia.
Non posso più accedere al mio account quindi non so indicare il mio codice cliente.
L'unico dato che ho è la fattura che ho pagato un anno fa.