In data 5 aprile mi vedo addebitati 69,99 euro dal paypal per il servizio buddyfit. Non lo uso da mesi, e in realtà l'ho usato pochissimo fin dal primo rinnovo, per questo motivo già mesi fa ho disdetto il rinnovo automatico. Ho verificato pochi giorni fa e il rinnovo era annullato. Nonostante questo mi vedo decurtata la cifra. L'assurdo è che entrando da desktop sul mio account mi conferma che il mio abbonamento è scaduto e che devo sottoscrivene un altro proprio perchè il rinnovo automatico era stato da me bloccato. Ho già chiesto a paypal il rimborso e sono in attesa di risposta, sono allo stesso modo in attesa di risposta da buddyfit poichè trovo assolutamente truffaldina la pratica di imporre l'annullamento del rinnovo per vedersi poi addebitata la cifra. Inoltre:
Ho sottoscritto ad un prezzo diverso l'abbonamento (molto più basso).
Ho ricevuto mail di qualsiasi genere da parte loro ma nemmeno un'avviso di scadenza dell'abbonamento. (nonostante questo lo ricordavo e l'ho regolarmente annullato).
Attendo risposta scritta alla mail inviata al servizio clienti dove mi confermano rimborso immediato e cancellazione di tutti i miei dati in loro possesso.
Cordiali Saluti