Rinnovo dell’abbonamento che era stato disdetto 1 mese prima

Abbonamenti

S. B.

A: EDREAMS

27/08/2024

Buongiorno, In data 28/06/2024 mi arriva una e-mail da edreams dove mi comunica che il 28/07/2024 mi sarebbe scaduto l’abbonamento di edreams prime ( lo avevo già disdetto 2 anni fa, l’anno scorso mi prelevarono dal conto 54 euro per il rinnovo senza il mio consenso, ma a quei tempi non c’era modo di disdirlo). Vedo che nella email viene indicato un numero da chiamare per disdire, lo faccio e mi arriva anche l’email di conferma dove mi dice che in data 28/06/2024 ho cancellato la mia sottoscrizione all’abbonamento prime. In data 28/07/2024 mi trovo una transazione di 69,99 euro dal conto. Chiamo subito il numero e parlo con un operatore ( straniero con un inglese molto complicato da capire) che mi dice che c’è stato un problema e che in 2-3 giorni mi avrebbero ridato indietro i soldi. Fatto sta che ogni 3 giorni li chiamavo e mi ripetevano sempre la stessa cosa. Il 7/8/2024 mi arriva un email da edreams (saranno loro veramente?) dove mi dice che in 5 giorni lavorativi mi avrebbero ridato indietro i soldi. Oggi è il 27/8/2024 e di quei soldi neanche l’ombra. A questo che sia una TRUFFA è palese da ormai 2/3 anni a questa parte. Ho tutte le e-mail, tutto tracciato delle comunicazioni che ho avuto con Edreams, quindi esigo che mi vengano restituiti i soldi che mi sono stati presi INGIUSTAMENTE dalla mia carta.

Richiesta di assistenza 24 settembre 2024