Rinnovo offerta a sole 2 settimane dall'attivazione

28/12/2022

Buongiorno, ho effettuato richiesta di portabilita' del numero di mia figlia minorenne, ricevo sms da KENA il giorno 9/12/2022 che mi avverte che il passaggio in kena avverra' in data 13/ dicembre 2022. Il giorno 13 mia figlia toglie la scheda dal cellulare, fino a quel momento ancora attiva con HO MOBILE, e inserisce la nuova di KENA, che immediatamente è attiva. Non abbiamo MAI usufruito di numeri provvisori. Oggi 28/12/2022 riceve sms di avviso per ricaricare in quanto l'offera scadra' entro 24 ore! Chiamo la KENA e faccio presente che noi abbiamo avuto la linea attiva a partire dal giorno 13 dicembre e quindi sono trascorsi solo 14 giorni dall'attivazione, ma loro mi liquidano con la scusante che noi avevamo a disposizione un numero provvisorio ma come ho loro spiegato ( e come potranno ben vedere) noi non ne abbiamo mai usufruito. Trovo scorretto questo comportamento di fregarsi due settimane di offerta che noi abbiamo pagato senza averne usufruito.

30/12/2022

Gentile Altroconsumo,vi informiamo che per effettuare le dovute verifiche è necessario che il cliente ci contatti fornendo la numerazione Kena Mobile dove riscontra la problematica citata. Cordiali saluti,Kena Mobile

30/12/2022

Vi ho gi&#224 contattati senza riscontro, inoltre nelle immagini che ho allegato &#232 riportato il numero di pratica legato alla portabilit&#224.

Comunque questo &#232 il numero in oggetto 346 725 1713

01/01/2023

Nel frattempo mia figlia che non sapeva della diatriba in corso, ieri 31 dicembre 2022 ha ricaricato altre 10,00 euro. Peraltro oggi ricontra un nuovo problema, non riesce piu&#39 a fare chiamate con FACE TIME ( sempre fatte).

03/01/2023

Gentile Altroconsumo,in merito alla pratica in oggetto, vi informiamo che la richiesta di rimborso non è stata accolta in quanto la promozione è stata attivata in concomitanza dell'attivazione della sim ed era usufruibile con la numerazione fornita provvisoriamente.Cordiali saluti,Assistenza clientiKENA MOBILE

03/01/2023

Gentile Altroconsumo, per effettuare le dovute verifiche inerenti alla problematica riscontrata dal cliente è necessario che venga fornito il numero Kena Mobile o il codice fiscale del cliente. Cordiali saluti,Kena Mobile