Rinnovo polizza vespa impossibile

A: Prima

01/06/2023

Mio marito ha un scadenza una polizza vespa, sul rinnovo avrebbe dovuto anche usufruire di uno sconto di 30 euro per il fatto che abbiamo assicurato un altro mezzo intestato a me con un link promozionale della compagnia ho chiamato per il rinnovo e mi è stato detto che essendo cambiata la normativa sui rimborsi un eventuale rinnovo sarebbe costato intorno ai 600 euro (!!!!!) e quindi non me lo facevano ho obiettato che la polizza stipulata ad aprile per uno scooter è intorno ai 120 euro...ma mi è stato risposto che comunque non c'è per la vespa quel tipo di polizza....mi sembra tutto un po' strano...non sarà che con lo sconto di 30 euro non gli conveniva più rinnovarmi la polizza???? Vorrei un chiarimento

01/06/2023

Prima Assicurazioni S.p.A.Gentile cliente,Grazie per averci contattato.Le confermiamo che abbiamo ricevuto correttamente la sua email e che le risponderemo nel più breve tempo possibile. Il codice di riferimento a lei assegnato è 3223492.Un nostro consulente si prenderà cura della sua richiesta e le risponderà via email all'indirizzo . Cordiali saluti,Il Team Prima Assicurazioni--------------------------------Questa email è un servizio di Prima.it.[MR35G7-49G7K]

A: Prima

11/07/2023

La seriet&#224 delle ditte si vede dal fatto che rispondano o meno ai loro clienti...non con messaggi preimpostati dove si dice &quotun consulente di prender&#224 cura della sua richiesta&quot ma mettendo in pratica questa affermazione.

11/07/2023

Prima Assicurazioni S.p.A.Gentile cliente,Grazie per averci contattato.Le confermiamo che abbiamo ricevuto correttamente la sua email e che le risponderemo nel più breve tempo possibile. Il codice di riferimento a lei assegnato è 3299836.Un nostro consulente si prenderà cura della sua richiesta e le risponderà via email all'indirizzo . Cordiali saluti,Il Team Prima Assicurazioni--------------------------------Questa email è un servizio di Prima.it.[L7ZR5P-0N9Z3]

12/01/2024

Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente,Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi.La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link:Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoGrazie per il suo tempo.La sua richiesta di assistenza riguardava: Ufficiolegale 11 lug 2023, 06:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [L7ZR5P-0N9Z3]

12/01/2024

Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Daniele - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 8 gen 2024, 17:03 CET Buongiorno,la ringraziamo per averci contattato.Ho verificato la vostra richiesta e vi informo che il veicolo descritto è già assicurato con altra compagnia.Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessitàCordiali SalutiDaniele S.Consulente assicurativoPrima Assicurazioni S.p.A.www.prima.it02 72 62 64 62lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Ufficiolegale 1 giu 2023, 12:02 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [W40NGL-P2GLM]

02/07/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Ufficiolegale 11 lug 2023, 06:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [L7ZR5P-0N9Z3]

02/07/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Daniele - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 8 gen 2024, 17:03 CET Buongiorno, la ringraziamo per averci contattato. Ho verificato la vostra richiesta e vi informo che il veicolo descritto è già assicurato con altra compagnia. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali Saluti Daniele S. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Ufficiolegale 1 giu 2023, 12:02 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [W40NGL-P2GLM]