RINNOVO POLIZZA

S. S.

A: GENERTEL

16/04/2021

BUONGIORNOSONO VS. ASSICURATO DA UNA DECINA DI ANNI E NEL TEMPO HO ANCHE CONVINTO I MIEI FIGLI E DIVERSI AMICI AD ASSICURARSI CON QUESTA SOCIETA'.MI TROVO COSTRETTO A SPORGERE QUESTO RECLAMO PER I FATTI DI SEGUITO ESPOSTI:IN QUESTO TREMENDO PERIODO CHE STIAMO VIVENDO,E' CAPITATO ANCHE AL SOTTOSCRITTO DI TOCCARE CON MANO IL DRAMMA LEGATO ALLO STRAMALEDETTO VIRUSE CIO' HA FATTO SI CHE, COMPLETAMENTE ASSORTO DAGRAVI PREOCCUPAZIONI, NON HO AVUTO IL TEMPO DI PENSARE AL PC ED INOLTRE, NON AVENDO INTERNET SUL CELLULARE, NON HO AVUTO MODO DI ACCORGERMI, LEGGENDO LE VS.MAIL, DI CIRCOLARE CON POLIZZA SCADUTA.APPENA RESOMI CONTO DELL'ACCADUTO, HO CONTATTATO LA COMPAGNIA PER ACQUISTARE LA POLIZZA E MI E' STATO DETTO CHE IL PREMIO NON ERA PIU' LO STESSO(670£) MA ERA AUMENTATO DEL 50%(937£).DOPO AVER INUTILMENTE CERCATO DI PARLARNE CONQUALCUNO DELL'AMMINISTRAZIONE HO PENSATO DIUTILIZZARE QUESTO SISTEMA.CONFIDANDO NELLA VS. UMANITA', RESTO IN ATTESA DI UNA RISPOSTA E PORGO I MIEI SALUTI.

S. S.

A: GENERTEL

19/04/2021

ho gia' avuto un contatto con avv. VISMARA, che mi suggeri' di inviarvi subito copia dei due preventivi.successivamente ho parlato con una collega che mi ha consigliato di utilizzare la rubrica "reclama facile".rinnovo ancora l'invito a tentare di anticipare la risposta(ove fosse possibile), considerando laimpossibilita' di utilizzare la vettura.aggiungo mio cellulare: 3331579536grazie