Riparazione finestra

Apache SrL

A. A.

A: Apache SrL

01/02/2026

Buongiorno Ho richiesto un intervento urgente per la rottura di un gancio della mia finestra di Domenica. A pronto intervento 24 mi hanno detto che essendo Domenica dovevo pagare 10 € in più di uscita, quindi 60 € al posto di 50 € dei giorni feriali. Ho accettato, è venuto un fabbro della ditta Apache Srl. Prima mi ha fatto un preventivo di 400 €, ho accettato, ha cambiato come da ricevuta un gancio e, al momento di pagare, mi ha chiesto 1830 € Dato che non lo conoscevo ed ero sola in casa, ho pagato perché avevo paura a rifiutarmi. Con questa cifra avrei comprato l’anta della finestra nuova. Ritengo di essere vittima di una truffa.

A. A.

A: Apache SrL

02/02/2026

Buongiorno Gradirei avere una risposta alla mail in calce Segnalo anche che il vostro tecnico ha fatto un danno al muro accanto alla finestra Allego foto Cortesemente contattatemi Anna Agnello