Riparazione Ford VAN di 50 giorni di vita

01/07/2026

Acquisto Ford Custom tourneo targato HC845YJ dal valore di 55k i primi di maggio. Giovedì 25 giugno sono rimasto a piedi in autostrada verso Torino. Oltre ad essere tornato con mezzi di fortuna a Lecco (dove risiedo) da quel giorno non so nulla del van e sullo stato dell'arte. Premetto stavo andando per lavoro e lo uso per lavoro trasportando persone. Per me è un mancato introito da una settimana, ma soprattutto nessuno che mi ha detto nulla sul danno e sulla risoluzione nessuna risposta sia dal mio concessionario dove l'ho acquistato ne dal concessionario dove si trova il veicolo

14/07/2026

Buongiorno, il tempo passa e dopo 3 settimane senza lavorare ed il van, anche se è stato preso in lavorazione dal Concessionario che lo ha in carico, non si sa che problemi ha. E' vero che mi avete proposto un rimborso giornaliero di 100 euro per noleggiarmi un mezzo ma è anche vero che il noleggio giornaliero di un van costa ben di più e inoltre è introvabile con il gancio di traino (trasporto ciclisti a bordo e carrello bicicletta a seguito). Oltre a sperare un una risoluzione celere spero almeno che l'estensione di garanzia che volevo attivare possa averla con un trattamento particolare.

FORD

A: M. R.

15/07/2026

Gentile sig. Redaelli, La ringraziamo per il Suo messaggio e comprendiamo pienamente il disagio che il protrarsi della situazione Le sta arrecando. Desideriamo informarLa che il Suo caso è attualmente all'attenzione dei Tecnici Ford, che stanno svolgendo tutte le verifiche necessarie al fine di individuare la causa dell'anomalia e definire la soluzione più appropriata. Siamo consapevoli dell'importanza di poter ripristinare il veicolo nel più breve tempo possibile e Le assicuriamo che la pratica viene costantemente monitorata. Non appena saranno disponibili aggiornamenti o ulteriori informazioni, sarà nostra cura contattarLa tempestivamente. RingraziandoLa per la pazienza e la collaborazione, porgiamo cordiali saluti. Centro Relazioni Clienti, Italia Telefono: : 800.22.44.33 Email: tu@ford.com Ford Italia Via del Serafico 89, 00142, Roma Per ulteriori domande o informazioni più dettagliate su Ford, visita AskFord.   ACCORDO DI CONFIDENZIALITÀ E PRIVACY Questa E-mail contiene informazioni confidenziali e riservate, che riguardano unicamente la persona a cui si riferisce o è indirizzata. Se lei non è il destinatario la preghiamo di notificarlo immediatamente (rispondendo a questa E-mail) e di cancellare questa E-mail dal suo sistema. Qualsiasi uso o reinvio non autorizzato è proibito. La informiamo che la sua E-mail sarà salvata sui nostri sistemi per contattarla ai fini della gestione del suo caso. Può opporsi a ricevere comunicazioni dal Centro Relazioni Clienti Ford mandando una richiesta in tal senso all’indirizzo: privacy2@ford.com 🏞 Per favore, prima di stampare questa E-mail pensi all’ambiente.

17/07/2026

Ormai siamo entrati nella quarta settimana e visto che anche oggi non vi è nessuna novità io ho disdetto i trasporti ciclisti del we perdendo una prenotazione di 7 persone per domani e 5 per domenica causando anche un problema all’Ente del turismo che non prenderà piu prenotazione da me nei prossimi giorni non potendo garantire il servizio. Detto questo,a me chi rimborsa i soldi che sto perdendo e i giorni di ferie che sta prendendo (sono due venerdì che potrebbe essere il momento giusto per il ritirarlo poi non arrivano i pezzi) la persona che mi dovrebbe accompagnare a 200km da casa per titirarlo (non ho un mezzo sostitutivo). Penso sia proprio una gestione pessima ma i soldi 2 mesi fa li avete presi subito tutti purtroppo.