Riparazione in garanzia

A: RENAULT

26/04/2023

Buongiorno.In data 21-04-2023 ho portato la Twingo, per il tagliando annuale, all'officina Oberti a Bergamo all'accettazione segnalo che da alcuni giorni avverto rumori in fase di accensione. Alla riconsegna mi viene preventivato un lavoro extra, ovvero la sostituzione della catena di distribuzione, per un costo di 1400€ (da scontare del 30% visto che sono ancora nel periodo di estensione garanzia).Considerazioni : l'auto ha quasi 5 anni e come detto mi trovo ancora nel periodo di garanzia 1400€ è un prezzo esagerato, vedendo i prezzi medi delle officine.Alla luce dei fatti chiedo gentilmente una soluzione meno onerosa.

RENAULT

A: A. C.

02/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

A: RENAULT

02/05/2023

BuongiornoIn base alla risposta si evince che sono in balia del concessionario a quale ufficio Renault dovrei rivolgermi per far valere le mie ragioni e la garanzia dell&#39auto?Conviene davvero fidarsi della rete di assistenza o &#232 meglio davvero cercarsi un meccanico di fiducia?