riparazione non completata

S. P.

A: ELECTROLUX

24/02/2023

fatto intervento su sito electrolux per asciugatrice che non scarica acqua, pagato intervento (vedi fattura allegata), intervento richiesto il 27/1/2023, primo accesso del tecnico dell'assitenza su Parma 10/02/2023, constatato che era presente cinghia (di cui non era dotato) mi rimanda ad un ulteriore passaggio per la sua sostituzione. In data 23/02 finalmente viene sostituita la cinghia. Peccato che ora il cestello gira ma la macchina continua non scaricare l'acqua. L'assistenza di Parma che era intervenuta oggi non risponde al telefono, ma neppure l'assistenza della Electrolux di Pordenone non risponde tel 0434 1580088 (servizio tecnico) fatte almeno 5/6 chiamate nella mattinata, tutte cadute mentre ero in attesa senza risposta. Della serie dopo un mese sono ancora senza asciugatrice e non ho riferimenti e tempi.Suppongo di dovermi rivolgere ad un privato per un servizio non eseguito ed in parte pagato...

ELECTROLUX

A: S. P.

24/02/2023

--Abbiamo aperto il suo Ticket Visualizza nel browserIl Ticket è stato apertoGentile Cliente Grazie per il suo interesse nei nostri prodotti! Abbiamo ricevuto con successo la sua richiesta, per maggiori informazioni la contatteremo quanto prima. Numero del Ticket: 7939287 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Consumer Care Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità alla normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali. L'informativa privacy completa è pubblicata sui siti: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/ www.aeg.it/overlays/data-privacy-statement/ ElectroluxTelefono:'¯0434 158 00 88'¯'¯'¯'¯servizioclienti@electrolux.it AEGTelefono:'¯800 11 75 11Servizioclienti.aeg@electrolux.it--Electrolux AEG --