Riparazione non effettuatas e mancanza di fattura.

Pratiche commerciali scorrette

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

05/09/2026

Buongiorno. voglio segnalare un fatto che si presenta come un raggiro, o forsle lo è giuducate voi Il giorno 28/08/2026 ho chiamato una ditta Idraulica pe r una urgenza. Mi accadeva che la vasca del mio Water perdeva continuamenteacqua continuamente e avevo paura che ne soffriesse l'inquilino di sotto. Ho chiamato il numero trovato su Intenet 0282940011 e alla risposta ho accettato le condizioni che presupponevano l'intervento: 50€ per la chiamata + il lavoro. Dopo circa un ora è arrivato un "tecnico" che in 10 minuti ha sistemato la perdita. Mi ha chiestoTUTTI i miei dati sensibili e ha compilato la fattura del "dovuto". Mi ha chiesto € 183 e alla mia protesta mi ha detto che ha cambiatto sei guarnizioni ma io non ho visto che abbia smontato la apparecchiatura per fare posto al cambio di sei guarnizioni. Nè c'è stato il tempo per fare un intevento cosi elaborato. Non mi ha consegnato copia della fattura alla mia dimostrazione ha risposrto categoricamente che avrei avuto la fattura via mail. Il giorno dopo la perdita dell'acqua è ricominciata. Io ho subito telefonato al numero sopra citato pe run nuovo interbento. La risposta è stata: " Riferiro ai tecnici. Stia tranquillo che la richiameremo" . Ma NESSUNO MI HA RICHIAMATO a nessuna del numerose telefonate che ho rifatto. Non ho MAI RIVEVUTO LA FATTURA anche avendola sollecitata. INTENDO AGIRE A TERMINI DILEGGE.

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: A. C.

05/09/2026

Buongiorno, comunichiamo di aver preso in carico l’accaduto. Controlleremo il tutto con gli artigiani intervenuti.Le faccio presente che c è un report di lavoro sottoscritto da lei e firmato da lei con tanto di autorizzazione allo svolgimento del lavoro. ( puntualizziamo). InoltreLe comunico che ho provveduto a reinviarle la fattura fiscale.La stessa risultava comunque già disponibile nel suo cassetto fiscale a partire dal giorno stesso dell’intervento.Le chiedo cortesemente di verificare anche la cartella Spam/Posta indesiderata, nel caso in cui l’e-mail non fosse visibile nella posta in arrivo. NB VEDESI ALLEGATI! Cordiali saluti Il giorno sab 5 set 2026 alle 15:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: A. C.

05/09/2026

precisiamo che l’eventuale mancata visualizzazione della fattura da parte Sua non può in alcun modo essere imputata alla nostra società.Dalle nostre verifiche, infatti, la fattura risulta regolarmente emessa nella stessa data dell’intervento, correttamente trasmessa e presente nel Suo cassetto fiscale.A ulteriore conferma, alleghiamo anche lo screenshot attestante l’avvenuta emissione e trasmissione del documento.La nostra società ha pertanto adempiuto regolarmente e tempestivamente agli obblighi di fatturazione previsti. Eventuali problematiche relative alla visualizzazione del documento sul portale o sui sistemi utilizzati dal destinatario non dipendono dalla nostra gestione né possono essere ricondotte a una nostra omissione. Cordiali saluti Il giorno sab 5 set 2026 alle ore 17:06 SERVICE ITALIA serviceitaliami@gmail.com ha scritto: Buongiorno, comunichiamo di aver preso in carico l’accaduto. Controlleremo il tutto con gli artigiani intervenuti.Le faccio presente che c è un report di lavoro sottoscritto da lei e firmato da lei con tanto di autorizzazione allo svolgimento del lavoro. ( puntualizziamo). InoltreLe comunico che ho provveduto a reinviarle la fattura fiscale.La stessa risultava comunque già disponibile nel suo cassetto fiscale a partire dal giorno stesso dell’intervento.Le chiedo cortesemente di verificare anche la cartella Spam/Posta indesiderata, nel caso in cui l’e-mail non fosse visibile nella posta in arrivo. NB VEDESI ALLEGATI! Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 06 settembre 2026