Riparazione scarpe con un prezzo finale diverso da quello pattuito

E. F.

A: DECATHLON

06/09/2023

Buongiorno, il 19 luglio mio figlio consegna al laboratorio Decathon di Carini (PA) un paio di scarpe per arrampicata per riparazione punta. Viene pattuito il prezzo di 10,00 euro e la consegna garantita in quindici giorni. Mi avvisano solamente ieri (con notevolissimo ritardo) che le scarpe sono pronte per la consegna ma che devo pagare 28,00 euro ( quasi il triplo di quanto pattuito alla consegna). Sono stati scorretti, poco professionali e con nessuna cura per il cliente. P.s.: mio figlio è già partito senza le sue scarpe che avrebbe dovuto adoperare per l'allenamento.

E. F.

A: DECATHLON

12/09/2023

Nonostante mail, pec e reclamo, nessuno mi ha dato una risposta per il notevole ritardo nell&#39esecuzione della riparazione e per il notevole scostamento tra il prezzo pattuito ed il prezzo alla consegna

DECATHLON

A: E. F.

13/09/2023

Gentile Elena buongiorno,siamo desolati per l'accaduto.La informiamo che abbiamo contattato il punto vendita di Carini (PA) perverificare i motivi della discrepanza di prezzo.Ci teniamo a rassicurarla che la soddisfazione dei nostri clienti è per noial primo posto.Sarà nostra premura ricontattarla nel più breve tempo possibile.Colgo l'occasione per augurarle una buona serata.Customer care Decathlon ItaliaIl giorno mar 12 set