ref:!00D0Y02Fjeq.!5000805HaVez:refEgregi,in merito al reclamo ricevuto in data 26/12/2023 per conto del cliente Gionata Ricci, desideriamo informarVi che abbiamo effettuato una dettagliata analisi del caso coinvolgendo tutti i nostri reparti competenti. Il nostro ufficio tecnico ha esaminato attentamente il prodotto oggetto della segnalazione, concludendo che non presenta criticità di tipo qualitativo o produttivo, ma che le attuali condizioni sono da attribuire all'uso individuale, in particolare il tipo di rottura sul punto di trazione fa pensare a un danneggiamento dovuto al carico eccessivo inserito nello zaino.Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato, e pur comprendendo la situazione, dobbiamo comunicarVi che i nostri artigiani hanno confermato l'impossibilità di intervenire con una riparazione per riportare il bene al suo stato originario, specialmente dopo diversi anni dall’acquisto. Pertanto, confermiamo che non possiamo accogliere la richiesta del Cliente in questa circostanza.Certi della vostra comprensione, restiamo a completa disposizione.Cordiali saluti,MaddalenaClient AdvisorGUCCI--------------------