La mia bmw serie 6 640i Gran Coupè futura EV888LP è nella vs officina dal 10 Ottobre. Ho fatto il tagliando programmato Venerdì 6 Ottobre. Sabato 7 l'auto ha smesso di funzionare. Martedì 10 è stata riportata alla Vs officina. Mi avete cambiato il motorino Valvetronic, l'alberello che governa gli alberi a camme, avere fatto il cabraggio, mandato e rimandato i dati alla casa madre, sostituito la centralina come soluzione finale ed infine mi proponete la sostituzione del turbocompressore. Il tutto per la modica spesa di € 13.942.
Ho già pagato € 1.900 di tagliando (fatturati) € 1.552 sostitizione motorino Valvetronic, pagati i primi di Novembre a mezzo bonifico immediato e fatturati, dopo esposto alla Gdf, con descrizione generica, differente da quella del preventivo.
Non ho avuto nessun tipo di assistenza, ne i termini di comunicazione, ne di supporto logistico. Ho parlato al telefono almeno conque volte con qualcuno che si è qualificato per capo officina. Quando ci siamo incontrati di persona mi ha detto che quella era la seconda volte che mi parlava.
Questa è la serietà BMW?