Ripensamento Contratto ma Fattura recapitata

G. D.

A: facile energy

16/09/2023

Buongiorno,in data 06/07/2023 ho inviato la documentazione a Facile Energy per esercitare il mio diritto di ripensamento riguardo l'attivazione del servizio luce e gas.in data 17 luglio ho ricevuto da facile energy via mail la conferma dell'accettazione del ripensamento con conseguente annullamento del contratto.In data 14 settembre 2023 ho tuttavia ricevuto una fattura per il periodo di riferimento 01/08/2023 - 31/08/2023, in cui mi viene imputato un consumo di 60 Kw nonostante io abbia aderito ad un altro fornitore per quanto riguarda luce e gas. Avendo chiamato immediatamente il servizio clienti di Facile Energy, mi è stato detto per via telefonica che il contratto risulta annullato prima della data da cui parte la fattura ricevuta, pertanto richiedo l'annullamento di suddetta bolletta ed eventuali altre comunicazioni che, in virtù dell'annullamento del contratto, non mi riguardano.

facile energy

A: G. D.

16/09/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASP.IVA/C.F. 05175670289Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone 34, 20122 - Milano (MI)www.facile.energy

facile energy

A: G. D.

19/09/2023

Gentile sig.ra Di Lucia Gennaro Maria,la informiamo di aver correttamente preso in carico la sua richiesta di ripensamento, infatti il contratto è stato annullato e non è mai stato attivo con Facile.Energy.L'emissione della fattura EE176869 è dovuta a un errore dei nostri sistemisti, ma abbiamo prontamente provveduto allo storno della stessa.Restiamo a disposizione per maggiori informazioni.Cordiali saluti,Facile.Energy -- La Sua richiesta è stata gestita da:*Sofia **/FACILE.ENERGY Srl/*Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone, 34 - 20122 - Milano (MI) - ItaliaTel. 0494906442 Fax 0498252957 Email: _info@facile.energy_Web: _www.facile.energy _Attenzione: Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o ente a cui sono indirizzate, possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o enti, diversi dai destinatari indicati, e' proibito ai sensi del D.Lgs 196/03. Se lei ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer. Disclaimer: The information transmitted is intended only for the person or entity to which it is addressed and may contain confidential and/or privileged material. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon, this information by persons or entities other than the intended recipient is prohibited (D.Lgs 196/03). If you received this in error, please contact the sender and delete the material from any computer.