Buongiorno, In data ottobre 2022 ho fatto un contratto Luce e gas presso l'ufficio HERA di Senigallia per mia abitazione di Mondolfo, PU.pochi giorni dopo ricevo una telefonata da Hera, offrendomi una assicurazione per eventuali guasti interni a casa mia riguardante perdite o altro sulle tubazioni dal gas, devo fare notare che la telefonata mi arriva in pieno trasloco e sinceramente non ricordo cosa abbia io detto ma ero dubitoso di accettare perche sinceramente non mi serviva questo servizio,Pochi giorni dopo mi arriva altra telefonata offrendo una assicurazione per eventuali guasti elettrici, qui ricordo perfettamente che mi chiede si io ero Dumas Benitez dopo avere detto si l'operatore mi disse ... guardi ho un problema col computer la richiamo.Morale a dicembre mi arrivano a mio domicilio di Milano, due contratti assicurativi uno per eventuali guasti sul gas altro per eventuali guasti elettrici, faccio la premessa che sono elettricista e mai avrei bisogno di un elettrico a casa mia.Subito ho mandato una PEC a Hera e pure entro il mese della stipula dal contratto mi sono recato al ufficio Hera di Mondolfo nel quale ho fatto presente il fatto e compilato un formulario chiedendo di annullare entrambi contratti assicurativi.Purtroppo hera non ha mai risposto ne a mia Pec ne al modulo di ripensamento trascritto entro il mese dal arrivo da loro contratti.Invece nella fattura di Febbraio 2023 puntualmente mi sono arrivate le prime due rate da pagare sotto la voce accessori una per ogni assicurazione.Chiedo di cancellare queste assicurazioni non richieste e disdette tramite mio ripensamento entro i 30 gg perche ingannevoli.Cordialmente