Ripetuti annullamenti intervento tecnico per passaggio da FTTC a FTTH

Attivazione del servizio

S. A.

A: Tim spa

30/01/2024

Spett. TIM Spa, in data 16/01/2024 ho richiesto telefonicamente, al vostro servizio clienti 187, il passaggio da attuale offerta FTTC a FTTH Premium Base Fibra. Mi é stato assegnato il numero d’ordine M00GVYYQ4H In base al primo appuntamento con il tecnico, il servizio sarebbe dovuto essere attivato il 25/01/2024. Tuttavia la mattina del giorno stesso sono stato contattato da vs. servizio clienti, per ben due volte, la prima per dirmi che il tecnico non si sarebbe presentato per motivi di salute, la seconda per dirmi che ne sarebbe arrivato un altro nel pomeriggio in sostituzione del primo. Ma nessuno si è presentato nonostante mi sia tenuto reperibile per l’intera giornata. In seguito a ripetute telefonate a vs. Call center, abbiamo concordato un secondo appuntamento per domani, 31/01/2024. Ho ricevuto conferma di appuntamento e relativo promemoria nel pomeriggio di oggi, 30/01, sennonché questa sera ho ricevuto un ulteriore SMS dove mi viene comunicato che l’appuntamento verrà spostato nuovamente di oltre TRE SETTIMANE, al 21/02/2024. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi con il mio datore di lavoro, poiché per ben due volte ho chiesto un giorno di ferie per essere presente a casa, e sono stato avvisato dell’annullamento dell’appuntamento senza un preavviso insufficiente. Inoltre la nuova data proposta é di oltre un mese rispetto la mia richiesta di attivazione, cosa non in linea con tempistiche accettabili. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Distinti saluti. Stefano Altini Allegati: Copia documento d’identità