ripetuto mancato funzionamento

F. D.

A: ELECTROLUX

07/07/2024

07/07/2024 Piano cottura AEG HVB75450IB: ripetuto mancato funzionamento Spettabile AEG/Electrolux. In data 25/7/2023 ho acquistato una cucina completa da ditta Bonomi Pattini di Varedo (MB), compresa del piano cottura in oggetto. 1. Subito dopo l'acquisto il piano cottura aveva un fuoco non funzionante. Dopo tre interventi a vuoto (visita senza risoluzione, video per capire il difetto, ancora visita senza risoluzione) al quarto (!) intervento veniva cambiata la scheda elettronica (24/10/23). 2. A distanza di alcuni mesi il guasto si ripeteva ancora a marzo: ancora una volta sopralluogo senza risoluzione, attesa arrivo scheda elettronica, e cambio della stessa in un secondo intervento dopo qualche settimana (03/04/24). 3. A distanza di tre mesi, oggi - durante l'utilizzo del piano cottura (e con 8 persone a pranzo: abbiamo dovuto buttare tutto il cibo non cotto!), si bloccano questa volta TUTTI i fornelli, codice E6: inutile dire che nessuna manovra indicata nelle istruzioni in caso di malfunzionamento ha portato alla risoluzione del problema. Risultato: Abbiamo un piano cottura tra i top di gamma di AEG (ditta che abbiamo scelto pensando fosse sinonimo di alta qualità) che in un anno si è rotto tre volte, sempre per problemi elettronici. A questo punto riteniamo che il prodotto sia di qualità scadente e che vada sostituito gratuitamente e immediatamente con un prodotto di valore almeno analogo ma senza la parte elettronica, che evidentemente è costruttivamente e concettualmente sbagliata. Restiamo in attesa di un riscontro immediato, tenuto conto del fatto che attualmente il piano cottura è inutilizzabile, e prima di intraprendere ulteriori e più incisive azioni. Allego la fattura acquisto e le schede degli interventi di cui sopra. Distinti saluti, Fabrizio D'Amico 3482700313 fabrizio .damico@me.com