Ripristino infotainment

Servizi collaterali

A. N.

A: RENAULT

02/09/2024

buongiorno, a seguito di aggiornamento rilasciato da Voi per il mio sistema infotainment effettuato correttamente in data 12.6.2024 , lo stesso ha cessato di far funzionare il lane departure warning e il sistema di lettura dei segnali stradali. Contatto la concessionaria carmeli di bergamo ( unica autorizzata su bergamo) e prendo con loro il primo appuntamento disponibile per il giorno 11.7 . L'officina mi conferma che l'errore è stato causato da un bug dell'aggiornamento rilasciato da renault e procede al ripristino facendomi pagare eur 170,00 . Vi ho contattati chiedendo un rimborso per questa cifra ( non riesco a comprendere perchè io debba pagare un intervento per un problema causato da voi) ma avete negato qualsiasi forma di risarcimento.