RISARCIMENTO ASSICURATIVO

Servizi aggiuntivi

P. P.

A: BOOKING.COM

16/02/2026

Spett. Booking.com In data 1/05/ ho sottoscritto il contratto N°. Rif. 8EQ39-AGSBP-INS a nome JULIANA VASCONCELLOS BRITO per una Assicurazione di viaggio completa concordando un corrispettivo pari a 114,78 euro regolarmente da me pagato. Nonostante la comunicazione di mancata partenza per malattia, inviata il 29 Maggio 2025, e successiva mail in data 7 Maggio 2025 nella quale in allegato si inviavano certificati medici e giustificativi di spesa relativi alla malattia con allegate fatture, A TUTT’OGGI NON HO RICEVUTO UN VOSTRO RIMBORSO!! E' da notare che da quest'ultima data ( 7Maggio ) vi ho inviato successive quindici mail che tra l'altro riproponevano i giustificativi di spesa. Quindi n mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 10 marzo 2026