Nella giornata del 7 Febbraio 2023, nel ricevere l’ordine N.1337871533 intorno alle ore 08:00, subisco un danno al pilastro del cancello di accesso alla mia proprietà, specificatamente causato dalla cattiva manovra del conducente del vostro team deputato alla consegna. Questi, urtando il pilastro, provocherà infatti non solo la caduta del capitello dello stesso, che si romperà, ma diffuse lesioni alla colonna. La cosa mi lasciò particolarmente interdetta perché il piazzale antistante la mia villetta unifamiliare è sufficientemente ampio da permettere la manovra del mezzo con serenità e il conseguente felice esito della consegna.Tuttavia, ciò che mi è sembrato maggiormente irrispettoso nei miei confronti di consumatore è che dopo aver prontamente contattato il servizio clienti, prima telefonicamente e successivamente tramite chat con operatore, per informare l’Azienda di quanto fosse accaduto, appariva impossibile l’invio di foto che testimoniassero quanto dicessi. Mi ritrovo quindi, dopo circa 8 mesi, a non avere ricevuto alcuna risposta o chiarimento in merito all’apertura della segnalazione N. 19209085 tramite chat con operatore. Confesso di avere la sensazione che l'azienda stia ignorando la mia richiesta di supporto.Decido così di procedere ulteriormente con formale reclamo scritto tramite pec in data 17 Settembre 2023 in cui invierò le foto di quanto accaduto ed ulteriore documentazione utile che non mi era stato possibile allegare in chat durante la prima segnalazione.CHIEDO quindi di avere spiegazioni sulla mancata professionalità e totale inadempienza dimostrata dalla vostra azienda, che come previsto dalle “Condizioni generali di vendita per acquisti online sul sito IKEA” al punto 9 dichiara di affidare la consegna “a vettori ed operatori specializzati” e di ricevere per tale ragione un RISTORO pari al valore della CONSEGNA sostenuta che ammontava a € 56,74 maggiorato della COPERTURA DEL DANNO ricevuto, la cui risoluzione e riparazione a regola d’arte prevederebbe un intervento di € 350.Concludo informandovi che qualora non ricevessi un riscontro nel breve termine, mi riserverò di chiedere ulteriore INDENNIZZO per la mancata risposta ai reclami come contemplato dal Codice del Consumo, a compensazione dei diritti a me negati.Attendo un vostro riscontro in tempi congrui e resto disponibile ad una eventuale vostra proposta di erogazione tramite voucher spendibile sulla vostra piattaforma online o in negozio dell'importo sopra specificato.