Buongiorno ,mi chiamo Jayvee Tolentino Corpuz ,ho fatto un contratto il giorno 9 Maggio 2023 per l'attivazione del servizio offerta Fibra.Dicevano che lo stato era in lavorazione fino a una settimana fa e oggi scopro che è stato annullato dopo che è passato un mese mi dicono solo ora che è annullato.Ho parlato con molti operatori e inviato parecchi PEC con poche risposte e nessuno di queste mi poteva aiutare ,ogni volta l'operatore dice che dal suo apparato non mi poteva aiutare e che dovrei chiamare un'altra volta un altro operatore per l'aiuto un passa parola diciamo. Un operatore invece dice che dovrei andare in un negozio WindTre per farmi dare una mano ,ma da lì mi dicono che se avessi fatto online il contratto lo devo risolvere online e non tramite loro.L'ultimo operatore con cui ho parlato mi dice che il mio servizio è stato annullato anche se è stato ricevuto ricevuto il pagamento e se voglio posso fare un altro contratto ma dovrei pagare una cauzione di 100 euro invece dei 60euro. Decido di avere il rimborso invece e lui mi dice che non mi può aiutare e che dovrei chiamare un'altra volta.Neanche il rimborso si può fare se non paghi quasi il doppio per un servizio che non è neanche garantito.Vorrei avere un risarcimento dell'attivazione non avvenuta.