Risarcimento negato polizza viaggio

Pratiche commerciali scorrette

G. G.

A: EUROP ASSISTANCE ITALIA

02/02/2026

Buongiorno, ho acquistato una polizza Protezione totale (Polizza Bravonext IB2400364ITNPFBRG IB2400364ITTPVBRG Rumbo IB2400365ITNPFBRG.00) per un viaggio con Volagratis dal 24 al 27 gennaio; il 22 mi sono ammalata e ho subito aperto il sinistro tramite il form di Europe Assistance allegando il certificato medico e il resto della documentazione richiesta.Dopo 10 giorni mi è arrivata una notifica del fatto che il rimborso è stato negato senza alcuna motivazione. Farò sicuramente reclamo all'ivass ma chiedo il rispetto delle clausole contrattuali dal momento che l'assicurazione copriva anche il caso di annullamento per malattia.

EUROP ASSISTANCE ITALIA

A: G. G.

09/02/2026

Spettabile Altroconsumo, in riferimento alla mail del 2 febbraio 2026 vi informiamo che Europ Assistance Italia S.p.a. non è il corretto destinatario della lamentela, non avendo in essere alcuna partnership commerciale con la Spettabile Lastminute.com; di conseguenza Europ Assistance Italia S.p.a. non è competente per la gestione del reclamo della signora Galletta.. L’Assicuratore è, verosimilmente, EUROP ASSISTANCE S.A, società per azioni francese che opera tramite EUROP ASSISTANCE S.A. IRISH BRANCH Riteniamo, quindi, senza seguito nei nostri confronti la vostra comunicazione e porgiamo distinti saluti. EUROP ASSISTANCE ITALIA S.P.A. Ufficio Reclami