Spett.le MondoConvenienza Iris Mobili srl,
Mi chiamo Sara Ebano e sono un cliente che ha effettuato un ordine per una cucina in data 29/06/2024, con versamento di caparra. Il saldo è stato effettuato in data 12/09/2024 per l'ordine PE46T9143/PE46T9140. La consegna della cucina è avvenuta in data 05/11/2024, ma purtroppo il top della cucina risultava mancante.
Successivamente, sono state programmate diverse consegne per il top mancante, ma ogni volta ho ricevuto chiamate che mi informavano che il top era rotto o rovinato. Una volta, la chiamata è stata effettuata al vecchio numero di telefono di riferimento, nonostante avessi fornito il nuovo recapito, e ho dovuto anche pagare spese per la riconsegna.
Alla fine, il top è stato installato solo in data 16/01/2025. Inoltre, avevo aperto un caso riguardo al fatto che chi aveva montato la cucina inizialmente aveva lasciato tutti i ripiani nella dispensa senza montarli, con foto a riprova della situazione. Tuttavia, ieri in consegna mi è stato negato il montaggio dei ripiani, a cui dovrò provvedere personalmente.
Dato il ritardo e l'impossibilità di utilizzo della cucina per più di due mesi, il fatto che dovrò pagare qualcuno per montare i ripiani, chiedo a MondoConvenienza la copertura del danno subito, stimata a 2000 euro, considerando l'inutilizzabilità della cucina per un periodo così lungo e il montaggio dei ripiani che ho dovuto chiedere a un privato.
Vi prego di effettuare il risarcimento sullo stesso conto corrente da cui è stato effettuato il bonifico di acconto e saldo.