Spett. VoloteaIn data 11/06/2023 mi sono presentato all’aeroporto di Caselle Torino TNR in possesso di regolare biglietto per il volo n° V7 1887 diretto a Olbia OLB con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23:50, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 8 ore di ritardo rispetto all'orario previsto. Ho già contattato il Vostro ufficio clienti, che mi ha risposto positivamente, rispondendomi, che dopo aver analizzato dettagliatamente i documenti relativi al volo TRN - OLB del giorno 2023-06-11, mi confermavano che le operazioni previste per il volo 1887 avevano subito un ritardo per motivi operativi, e di attendere l'indennizzo, dopo 10 settimane per lo sbrigo delle pratiche.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04,Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite coordinate bancarie inviateVi nel precedente reclamo del 04/07/2023 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, La Rosa Giuseppe