risarcimento vacanza rovinata

Contratto

C. M.

A: Msc crociere

07/05/2025

Io sottoscritta Munno Caterina c.f.MNNCRN81T46A160E chiede un risarcimento in quanto ha novembre ho prenotato in data 04/11/2024 la vacanza di Pasqua sulla nave MSC SINFONIA dal 19/07/2025 al 26/04/2025 al costo di 2780,00 per 3 persone. L'itinerario prevedeva tappa ad Izmir che è saltata per un problema tecnico alla nave comunicatoci solo appena saliti a bordo. Per tale disguido Msc ha riservato un voucher di 100,00 accreditata sulla cruise card da spendere pero' sulla nave. Avevamo scelto la crociera proprio perchè faceva tappa ad Izmir ed invece non solo non abbiamo potuto visitare questa meta ma la Msc avrebbe dovuto comunicarci prima di salire sulla nave tra l'altro con un problema tecnico non risolto e quindi un viaggio anche con una certa paura in termini di sicurezza. Per via di questa limitazione sulla velocità abbiamo avuto il ricalcolo di tutti gli orari anche con le varie guide. Sulla nave per interi giorni in piu punti all'interno si sentiva un odore di gasolio nauseante ed a volte si avevano problemi con gli scarichi e gli ascensori. Per me era la prima crociera ma non è stata una bella esperienza tanto è che l'ho vissuta con molta ansia.

Msc crociere

A: C. M.

13/05/2025

Gentile Caterina, ti ringraziamo per aver contattato MSC Crociere e per averci scelto per le tue vacanze; è stato un piacere averti a bordo.  Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a scriverci e ci scusiamo per eventuali ritardi nel rispondere alla tua e-mail.  Ci spiace apprendere che a causa di un problema meccanico l’itinerario della crociera è stato modificato.  Ci scusiamo se la crociera non abbia rispecchiato appieno le vostre aspettativee sebbene comprendiamo che questo sia stato per te un inconveniente, tnon è possibile valutare ulteriori compensazioni oltre il credito di bordo offerto. Nel ringraziarti per l'attenzione e in attesa di averti ancora a bordo inviamo, Cordiali saluti Eleonora Pia M. Customer Service Agent MSC CROCIERE SPA Via A. Depretis, 31 80133 Napoli, Italy Phone848 24 24 90 Fax+39 081 0700109 Visita il nostro sito: www.msccrociere.it Scopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Seguici su: Facebook Twitter Scopri le nostre iniziative nel campo della sostenibilità: www.msccrociere.it/sostenibilita [THREAD ID:2-BB60R0S]

Richiesta di assistenza 12 giugno 2025