Buon giorno, la presente per informarvi che a causa delle Vostre decisioni, la mia crociera con prenotazione n°27499933 a Nome di Martello A., partenza da Palermo il 7 gennaio, peggio di come doveva andare non poteva.Espongo i Fatti:1. Giorno 5 gennaio alle ore 22 meno di 36 ore prima della partenza, mi arrivava comunicazione COSTA che su Vostra decisione, la sosta a Muscat saltava.2. Sempre nella stessa comunicazione mi informavate, che non era più possibile scendere dalla nave, se non con escursioni Costa.3. Non è una decisione dello stato italiano ma vostra, per lo stato italiano gli emirati sono COVID free.4. La bolla di cui voi parlavate non esiste:• Siamo stati al Burj Khalifa ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Frame ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Dubai Mall siamo stati lasciati liberi per più di un’ora per fare compere• Siamo stati nei Souk pieni di gente e noi li a contatto con tuttiTale vostra decisione, fatta alla vigilia di un Festività importante, il 6 gennaio, dove l’agenzia è chiusa e la partenza il 7 gennaio mattino alle 10 non mi ha permesso di prendere nessuna decisione.Bene, nella mia vacanza, da Voi rovinata, mi ero organizzato con amici del luogo per stare insieme e per visitare Dubai e Abu Dhabi. Oltre alla beffa il danno, non mi avete permesso nemmeno di vederli, avevo chiesto l’ultimo giorno il 14 gennaio (potrete verificarlo, informandovi con la reception di costa Firenze), di poter scendere alle 8 del mattino sbarcando e non rientrare più in Nave, la sera sarei ritornato solo per prendere i bagagli al terminal… nemmeno questo.Mi avete fatto spendere per le escursioni 556 euro, che non avevo preventivato per nulla.Non mi avete permesso la visita a MUSCAT. Non è stato vero ciò che voi pubblicizzate:SPETTACOLI E DIVERTIMENTONoia a bordo? Questa sconosciuta! Preparati ad assistere a uno show diverso ogni giorno e a spettacoli sempre nuovi, a teatro o all'aperto.Non si è mai vista animazione, al teatro non andava nessuno perché spettacoli deprimenti tranne quello su Leonardo.PISCINE E AREE RELAXUn tuffo appena svegli o dopo una lunga giornata di esplorazioni e piscine idromassaggio a tua disposizione. Un po' di relax sul far della sera? Perché no!Nemmeno questo… Tengo presente che la Costa Firenze non è una Nave adatta per decisioni di questo tipo, mi spiego meglio, una nave con capienza di 5200 passeggeri non può avere due piscine cosi piccole dove max possono entrare 10/11 persone e proseguendo 2 sole vasche idromassaggio con capienza max di 5 persone, con tantissima gente a bordo, vista l’impossibilita di scendere, era quasi impossibile fare il bagno o l’idromassaggio.Tenete presente che questa è la mi prima esperienza Costa, fatta per insistenza di altri amici, ho sempre navigato con MSC e cosa che mi addolora che ad aprile con prenotazione n°27707041 io e mia moglie abbiamo altra crociera con VOI. Quindi pur capendo il momento, non posso aver acquistato una FERRARI (e voi lo siete) e ritrovarmi al momento della consegna una bicicletta, la delusione è tanta. Rinunciando a qualsiasi altra contestazione.Cercando di essere corretto vi chiedo eccezionalmente solo il rimborso delle escursioni (556 euro), più per come avete fatto per la settimana prima, lo stesso bonus di 300 euro a persona o 600 euro a cabina, che spenderò tutto nella prossima crociera di aprile per un totale di 1.156 euro.Certo che capendo il mio disaggio, spero che approverete la mia desiderata.Se tale richiesta non avrò riscontro, continuerò nelle giuste sedi, per avere a parer mio una giusta soddisfazione.