Buongiorno,
sono vostra cliente con contratto n° 6050001358.
In data 25/05/26 la mia lavatrice si è bloccata (Errore E08) e la mattina successiva ho chiamato immediatamente il vostro servizio di assistenza.
Mi hanno assegnato un ticket con codice 21BBHZ dicendomi che nel giro di 48h sarei stata contattata da un tecnico.
In data 28/05 ho richiamato e l'operatore mi ha detto che ha fatto un sollecito e di pazientare ancora 24h.
In data 29/05 ho nuovamente sollecitato e ancora mi è stato detto che in giornata sicuramente qualcuno mi avrebbe contattato.
In data 30/05 ho inviato una mail alla vostra assistenza con relativa risposta di presa in carico della segnalazione.
In data 03/06 ho nuovamente telefonato.
Ieri, in data 04/06 ho sollecitato ancora.
Sono nella condizione di non avere la possibilità di utilizzare la lavatrice e non posso nemmeno installarne una nuova, perché se sposto la lavatrice rotta il tecnico (sperando che esca e che la vostra non sia un'organizzazione truffaldina) non potrebbe verificare le problematiche della lavatrice.
Chiedo che venga presa in carico la mia richiesta al più presto, diversamente mi dovrò muovere per vie legali.
Cordiali saluti
Manuela Zamboni