Rischio allergie, cibo immangiabile e rifiuto di rimborso da parte di Glovo

V. O.

A: Glovo

02/10/2026

Buongiorno, vi scrivo per segnalare un grave disservizio subito da Glovo Italia S.p.A. Il 20/09/2026 ho effettuato un ordine (ID: 101778682458) presso Pizzeria Asel (Corso Italia). Avevo specificato gravi allergie, ma le indicazioni non sono state rispettate, mettendo a rischio la mia salute. Il cibo era immangiabile e l'ho gettato nella spazzatura per evitare conseguenze peggiori. Ho contattato l'assistenza clienti chiedendo il rimborso. Glovo lo ha negato perché non potevo fornire una foto del cibo che avevo già buttato via. Successivamente, mi hanno offerto un abbonamento a pagamento ("Prime") come soluzione, ignorando completamente il rischio per la mia salute. Ho già presentato una segnalazione ufficiale all'AGCM (protocollo W00153975) e ho avviato la procedura di chargeback con la mia banca. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso completo dell'ordine e per far luce su queste pratiche commerciali scorrette che colpiscono i consumatori più fragili.